Neu im Sortiment: Kaffee-Spezialitäten aus der Café-Rösterei schwarzwild

Ihre Passion und Berufung für den Kaffee und dem Rösten hat Andrea Jauch aus Reisen entdeckt. Wieder zu Hause ließ Sie den Traum von der eigenen Rösterei Wirklichkeit werden. Nach einem Barista-Kurs, der Ausbildung zur Coffeologin bei einem Spezialinstitut in Mannheim sowie einem neunmonatigen berufsbegleitenden Kaffee-Studiengang an der Fachhochschule für Lebensmitteltechnologie in Zürich eröffnete Sie 2011 die Café-Rösterei Schwarzwild in Freiburg.
Von entscheidender Wichtigkeit ist die Herkunft und die Arbeitsweise der Kaffee-Bauern zu kennen. Die Café-Rösterei Schwarzwild bezieht die rohen Bohnen von Spezialimporteuren oder direkt von den Herkunfts-Plantagen. Meist hat sie einen persönlichen Kontakt und kommt so an Kaffee-Raritäten.

 
 
 
 

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